Яблочный салат с укропом. Вкусный рецепт консервирования яблок. Заготовки на зиму

Дикие Хозяйки

Из яблок впрок мы, как правило, готовим варенье, компоты. Из яблок можно приготовить также салат на зиму. Наша кулинарная книга предлагает вам множество простых и хороших рецептов консервирования огурцов, помидоров, плодов и ягод. Приготовьте яблочный салат с укропом по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для яблочного салата с укропом : 500 г подготовленных яблок, 300 г лука, 150 г растительного масла, 50 - 100 г зелени укропа, 20 г сахара.

Для приготовления яблочного салата с укропом репчатый лук порежьте кольцами, поджарьте в растительном масле, положите сахар с подготовленными яблками, продолжая жарить. Через 2 – 3 минуты добавьте мелко порезанную зелень укропа и жарьте еще 2 – 3 минуты. Горячий салат разложите по простерилизованным банкам, закройте простерилизованным крышками. Банки с салатом укупорьте.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: