Солянки – густые острые супы, соединяющие в себе компоненты щей (капуста, сметана) и рассольников (соленые огурцы, огуречный рассол) с добавлением маслин, каперсов, помидоров, лимона, соленых или маринованных грибов. Предлагаем вам приготовить солянку донскую - это очень вкусно! Такую солянку и к праздничному обеду приготовить можно!
Котлетки можно сделать не только из мяса, но и из каши. Деткам несомненно понраятся котлетки по нашему вкусному рецепту десткого питания.
Предлагаем вам вкусный рецепт приготовления блюда из фарша из национальной азербайджанской кухни - люля-кебаб. Блюда из фарша в любой кухне занимают большое место, а вкусный люля-кебаб прекрасное блюдо для вашего повседневного меню.
Предлагаем вам рецепт вкусной быстрой выпечки. Вы можете испечь лакомство для вечернего чая или в на завтрак - печенье из овсяных хлопьев «Геркулес». Это быстро, просто и вкусно!
Этот всеми любимый десерт совсем несложно приготовить дома. Причем, его можно использовать как самостоятельный десерт, и как дополнение к выпечке.
Очень простой и вкусный рецепт приготовления рыбы. Но получается не просто быстро, а еще и очень вкусно! Не верите - попробуйте сами!
Быстрый и простой кулинарный рецепт приготовления вкусных сырных шариков, вам обязательно понравится.
Настоящий узбекский плов! При воспоминании об этом блюде гурманы мечтательно прикрывают глаза, а те, кто никогда не пробовал, просто не понимают, чем плов по-узбекски отличается от любого другого.
Борщок – первое блюдо из русской и украинской кухни. Он приятен на вкус, легко и быстро готовится. Безусловно, борщок отличается по вкусу от наваристого украинского борща, но зато его можно готовить в постные дни.