Экзотический вкусный салат, приготовленный по этому праздничному рецепту можно подать к Рождеству или Новому году.Продукты: 300 грамм капусты, по 100 грамм чернослива, кураги, изюма без косточек и грецких орехов, 2 груши, 1 авокадо, 200 грамм консервированных ананасов, майонез или сметана для заправки, соль по вкусу.
Чернослив, курагу размочить и мелко порезать, изюм залить теплой водой и оставить на час для набухания. Капусту мелко нашинковать, ананасы и груши порезать кубиками, авокадо почистить, удалить косточку и натереть на крупной терке, грецкие орехи истолочь. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом или сметаной и посолить по вкусу непосредственно перед подачей на стол.
Приятного аппетита!