Вкусный грибной суп - отличный выбор для вашего обеденного меню. Суп-пюре - сырный, вкусный и ароматный! А готовить его совсем несложно!
Рецептов салатов тьма-тьмущая, но все равно каждый востребован. Мы придумываем салатики на ходу, а когда получается вкусно, наверное, стоит поделиться вкусным и простым рецептом.
Приготовить это вкусное блюдо очень просто и быстро. Причем вам не понадобятся какие-то сложные ингредиенты. Купите в магазине упаковку вафельных коржей, приготовьте по вашему обычному рецепту фарш, как на котлеты.
Прошел Медовый Спас, Яблочный Спас, а третий Спас будет 29 августа. В народе третий Спас называли Ореховым, Хлебным Спасом. Ореховым - потому что к этому дню обычно созревают орехи. Хлебным - потому что накануне отмечалось Успение Пресвятой Богородицы, с которым связывалось окончание жатвы хлебов.
Вараки самса - несложный для приготовления рецепт. Побалуйте своих близких этим вкусным узбекским блюдом.
Мармелад готовят из перезревших плодов и ягод. Их перебирают, моют, удаляют поврежденные места и косточки, затем варят и протирают через сито.
Иногда возникает необходимость хранить продукты долго или без холодильника. А, может быть, Ваш урожай на даче обильный, и Вы хотите сохранить его на зиму. Эти советы могут оказаться полезными для Вас.
- По последним рекомендациям врачей все грибы, растущие в средней полосе России, следует перед употреблением варить не менее часа.
- Собираясь варить бульон, следует накрыть кастрюлю крышкой и довести воду до кипения как можно скорее, а затем убавить огонь и снять крышку.
Чаще всего мы на завтрак едим каши – манную, рисовую или геркулесовую. А во многих странах утром едят суп – молочный или фруктовый, сладкий. Суп подают в чашках. Кукурузные хлопья или хрустящие хлебцы – обычное дополнение к нему. Считается, что такие легкие, питательные супы полезны и детям, и взрослым.