Бананы в шоколаде

(Оригинальные рецепты десертов)
(Оригинальные рецепты десертов)

Оригинальный рецепт приготовления этого вкусного десерта очень простой в приготовлении. Приготовьте такой вкусный десерт к праздничному или воскресному столу.

Продукты на 8 порций: 8 бананов, 200г молочного шоколада, 200г белого шоколада, 200г горького черного шоколада, 60г миндальной стружки, 50г кокосовой стружки.

Для приготовления этого оригинального и вкусного десерта по предлагаемому кулинарному рецепту нужно обжарить миндальную стружку до золотистого цвета. Затем растопить на горячей водяной бане по отдельности все виды шоколада. Бананы очистить и каждый разрезать на 4 части. Третью часть кусочков окунуть в растопленный молочный шоколад, а затем обвалять в обжаренной миндальной стружке и выложить на пергамент. Вторую треть кусочков банана обмакнуть в растопленный белый шоколад, обвалять в натертом на терке черном шоколаде и выложить на пергамент. Последнюю треть кусочков банана обмакнуть в растопленный горький шоколад и обвалять в кокосовых хлопьях. Бананы оставить на пергаменте на 1 час, чтобы застыл шоколад, а затем наколоть на деревянные палочки.

Приятного аппетита!

www.wild-mistress.ru
разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: