Прекрасный легкий десерт к Рождеству и Новому году несложно приготовить по этому праздничному рецепту.Для приготовления фрктового торта-десерта по этому праздничному рецепту возьмите любые фрукты: (сочетающиеся друг с другом) бананы, апельсины, киви, персики, абрикосы, вишню, черешню, ананас, груши, яблоки, инжир. Нарежьте фрукты небольшими дольками и сложите слоями в стеклянную посуду, пересыпая каждый слой кукурузными хлопьями. Полейте сахарным сиропом, а лучше медом по вкусу. Затем залейте все прозрачной глазурью (продается в пакетиках в магазинах). Поставьте в холодильник на 2-3 часа. Торт-салат готов. Украсьте свежими фруктами и подавайте к столу.
Приятного аппетита!