Цветные фаршированные яйца. Вегетарианский ужин.

Дикие Хозяйки
Продукты: 8 яиц, 3 листа салата, редис или красный лук.
Розовый фарш: 100 г ветчины, 20 г острого сыра, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец.
Желтый фарш: 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка горчицы, соль, перец карри.Яйца сварить вкрутую.

Приготовление розового фарша: 4 яйца раз резать пополам, вынуть желтки. Белки снизу немного срезать, чтобы было легче выкладывать на блюдо. Желтки, ветчину и сыр порезать, перемешать. Добавить сметану, массу заправить по вкусу. Фаршем наполнить половинки яиц. Выложить на блюдо, украшенное салатом.

Приготовление желтого фарша: оставшиеся яйца разрезать, вынуть желтки. Смешать их с маслом, сметаной, горчицей, заправить по вкусу солью, перцем и карри. Половинки яиц наполнить желтым фаршем.

Яйца с желтым и розовым фаршем выложить на блюдо, чередуя. Украсить редисом или колечками лука.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Valerruu Крайгород миль пардон, но какая же ветчина в вегетарианской кухне?

Леди_Гамильтон Крайгород Можно сделать еще зеленый фарш, смешав желток со спелым толченым авокадо. Должна предупредить, что не пробовала еще так делать, но по идее будет вкусно и красиво, обязательно сделаю!

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: