Розовый фарш: 100 г ветчины, 20 г острого сыра, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец.
Желтый фарш: 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка горчицы, соль, перец карри.Яйца сварить вкрутую.
Приготовление розового фарша: 4 яйца раз резать пополам, вынуть желтки. Белки снизу немного срезать, чтобы было легче выкладывать на блюдо. Желтки, ветчину и сыр порезать, перемешать. Добавить сметану, массу заправить по вкусу. Фаршем наполнить половинки яиц. Выложить на блюдо, украшенное салатом.
Приготовление желтого фарша: оставшиеся яйца разрезать, вынуть желтки. Смешать их с маслом, сметаной, горчицей, заправить по вкусу солью, перцем и карри. Половинки яиц наполнить желтым фаршем.
Яйца с желтым и розовым фаршем выложить на блюдо, чередуя. Украсить редисом или колечками лука.
Приятного аппетита!