Освежающий коктейль «Феллини»

Дикие Хозяйки

На 1 порцию: 8 кубиков льда, 10 мл сока лимона, свежеотжатого, 10 мл миндального сиропа, 60 мл ананасового сока, 80 мл сока грейпфрута, 40 мл аперола (итальянского аперитива), немного колотого льда, 1 кусочек апельсина и 1 веточка свежей мяты для украшения.Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда. Добавить сок лимона, миндальный сироп, другие соки и аперол. Шейкер закрыть и с усилием встряхивать содержимое около 8-10 секунд.

Бокал на треть наполнить колотым льдом. Процедить в него через барное ситечко содержимое шейкера. Кусочек грейпфрута надрезать и прикрепить к кромке стакана. Украсить напиток веточкой мяты и подать его с соломинкой для напитков.

Апельсиновый аперол в Италии, - один из самых любимых аперитивов, содержащий всего 11% алкоголя. Его изготавливают из ревеня, хинной коры, горького апельсина, пряностей и алкоголя. Он придает коктейлям горьковато-сладкий привкус.
разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: