Салат из сельдерея и цуккини

Дикие Хозяйки

Продукты: 1 корень сельдерея, 1/2 лимона, 250 г цуккини, 1 маленькая кольраби, 1 пучок редиса, сок 1 апельсина, 1 ч. ложка молотого свежего имбиря, 2 ст. ложки оливкового масла, соль.Сельдерей помыть, почистить, порезать или потереть на крупной терке, сбрызнуть соком лимона. Цуккини, редис, кольраби порезать, перемешать с сельдереем, заправить молотым имбирем, солью, соком апельсина и оливковым маслом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Магдалена Крайгород очень необычно! Интересно, это из какой нац. кухни? Или творческая проба безымянного повара?

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: