Горячий оригинальный напиток, который легко приготовить. Можно подавать и охлажденным: 40 мл сока из ягод бузины, 10 мл густого грушевого сока или жидкого меда и 1 взбитое яйцо поместить в шейкер. Шейкер закрыть и сильно встряхивать, держа его в горизонтальном положении, в течение 15 секунд. Содержимое шейкера процедить через барное ситечко в термостойкий стакан. 0,125 л молока вскипятить в кастрюле вместе с 1/4 палочки корицы и 1 пряной гвоздикой, снять с огня и, накрыв крышкой, дать настояться в течение 5 минут. Добавить 20 мл коньяка или бренди. Молоко перелить через ситечко в стакан, сразу же размешать и посыпать порошком муската. Напиток подать к столу теплым, с соломинкой для напитков.