Десерты дополняют любое меню и украшают праздничный стол десерты не только вкусны, но и полезны. В яблоках много пектина – вещества, благодаря которому густеет варенье. Пектин обладает способностью связывать в нашем организме ряд веществ, в том числе и радиоактивных. Наша кулинарная книга предлагает вам много хороших и вкусных рецептов десертов. Приготовьте десерт из яблок с брусникой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.
Продукты для десерта из яблок с брусникой: 8 яблок, 1 стакан брусники, 0,5 стакана сахара, 2 столовые ложкм сахарной пудры.
Для приготовления десерта из яблок с брусникой из свежих яблок удалите сердцевину, отверстие заполните брусникой, смешанной с сахаром, запеките в духовке на противне.
Перед подачей десерта из яблок с брусникой к столу посыпьте их сахарной пудрой. Можете подать взбитые сливки.
Приятного аппетита!