Десерты дополняют любое меню и украшают праздничный стол они не только вкусны, но и полезны. Для приготовления десертов используют фрукты, ягоды, шоколад, орехи, молоко, сливки. Клубника и другие ягоды используется в кулинарии при приготовлении различных десертов, с пирогов, тортов и пирожных. Наша кулинарная книга предлагает вам много хороших и вкусных рецептов десертов. Приготовьте десерт клубничный по нашему вкусному простому кулинарному рецепту для детского питания.
Продукты для десерта клубничного: 500 г клубники, 150 г взбитых сливок, 2 столовые ложки тертого шоколада, 1 веточка мяты.
Для приготовления десерта клубничного клубнику помойте, разрежьте каждую ягоду пополам и выложите в вазочки. Украсьте клубнику взбитыми сливками, посыпьте тертым шоколадом, добавьте листочки мяты.
Приятного аппетита!