Грибной салат с ветчиной

Дикие Хозяйки

Продукты на 5-6 порций: 200 г шампиньонов, 200 г ветчины, 2 яйца, 1-2 яблока, 1 сладкий красный перец, растительное масло, петрушка, майонез, соль.Грибы обжарьте на подсолнечном масле, посолите. Ветчину порежьте соломкой. Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и порежьте кубиками. Перец очистите от семян и как можно мельче порежьте. Яйца отварите и мелко покрошите. Готовые грибы, ветчину, яблоки, яйца, перец сложите в салатницу, немного посолите и заправьте майонезом. Сверху украсьте петрушкой. Лучше в этот салат добавлять яблоки зеленых сортов, не очень сладкие. Вместо ветчины не менее вкусно получится салат с мясом отварной курицы.

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: