Клубника с ромом

Дикие Хозяйки

Продукты на 4 порции: 0,25 мл молока, 30 г сахара, 60 г порошка какао, 40 г манной крупы, 1 яичный белок, 300 г клубники, 10 листиков мяты (нарезать полосками), 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 мл рома.Молоко, сахар, какао смешать и нагреть. Добавить манную крупу. Непрерывно помешивая, сварить густую кашу. Взбить белок в тугую пену и смешать с остывшей кашей. Выложить массу в формочки и дать застыть.

Ягоды разрезать на 4 части каждую. Посыпать мятой, сахарной пудрой и полить ромом. Подавать с застывшим пудингом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: