Десерты – традиционное дополнение любого меню и украшение праздничного стола они не только вкусны, но и полезны. Для приготовления десертов используют фрукты, ягоды, шоколад, орехи, молоко, сливки. Яблоки также широко используются в кулинарии. Приготовьте яблочное пюре со взбитыми сливками по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.
Продукты для яблочного пюре со взбитыми сливками: 6 - 7 яблок, 3 столовых ложки меда, 1 чайная ложка корицы, 1 стакан сливок или сметаны, 1 чайная ложка сахарной пудры.
Для приготовления яблочного пюре со взбитыми сливками яблоки запеките в духовке и протрите через сито. В пюре добавьте корицу и проварите его до загустения. Выложите пюре в вазочки, положите на пюре мед, взбитые и смешанные с сахарной пудрой сливки или сметану.
Приятного аппетита!