Кулинарная книга "диких" хозяек предлагает вам множество рецептов салатов из говядины, телятины, свинины и баранины, которые подойдут для любых случаев. Их можно готовить как для праздничного стола, так и ежедневно, в качестве завтрака, ужина или второго блюда на обед. Приготовьте салат "Московский" по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.
Продукты для салата "Московского" : 400 г отварной свинины, 5 картофелин, 3 свежих огурца, 2 моркови, 3 яблока, 3 яйца, 1 стакан сметаны, листья зеленого салата, зелень петрушки и укропа, сахар, перец, соль.
Для приготовления салата "Московского" мясо порежьте небольшими кусочками. Картофель и морковь помойте и отварите в подсоленной воде, остудите, почистите и порежьте для салата кубиками. Огурцы помойте, почистите и порежьте для салата кубиками или соломкой. Яблоки помойте, почистите и потрите для салата на крупной терке. Яйца для салата сварите вкрутую, остудите, почистите и мелко порежьте. Все ингредиенты салата перемешайте, посолите, поперчите, добавьте сахар и заправьте сметаной.
Листья салата помойте, уложите на блюде, на листья салата выложите готовый салат. Перед подачей к столу украсьте салат зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!