Любой праздник завершается кофе, к которому обычно подают маленькие рюмки для ликера или коньяка. Можно предложить гостям к кофе коктейли. Наша кулинарная книга содержит много рецептов праздничных напитков – холодных коктейлей, и горячих напитков - пуншей, глинтвейнов, грогов. Приготовьте коктейль апельсиновый по этому вкусному праздничному кулинарному рецепту.
Продукты для коктейля апельсинового: 50 мл белого столового вина, 100 мл апельсинового сока, 20 мл клубничного сиропа, 30 мл коньяка.
Для приготовления коктейля апельсинового в шейкер налейте белое столовое вино, апельсиновый сок, клубничный сироп и коньяк. Все перемешайте и перелейте в бокалы. При подаче к столу положите в коктейль кусочки льда и очищенный ломтик апельсина.
Приятного аппетита!