Мясной винегрет

(Вкусные рецепты закусок)
(Вкусные рецепты закусок)

А вы знаете, что винегрет можно приготовить не только из одних овощей или с добавлением сельди? Предлагаем вам кулинарный рецепт мясного винегрета – попробуйте, это вкусно!

Продукты: 200г говядины, 200г говяжьего языка, 200г нежирной ветчины, 2-3 картофелины, 2 соленых огурца, 2 моркови, 1 средних размеров свекла, 1 луковица, 50г моченой брусники, 5-6 столовых ложек растительного масла, соль по вкусу, 1 вареное яйцо, свежая зелень для украшения.

Говядину и язык отварите, охладите и нарежьте небольшими кубиками. Отварите картофель, свеклу и морковь, охладите, очистите и также порежьте кубиками. Смешайте овощи и мясные продукты в глубокой миске, добавьте нарезанные соленые огурцы, ветчину, очищенный и нарезанный лук, заправьте растительным маслом и солью, посыпьте моченой брусникой и зеленью.

Перед подачей к столу винегрет нужно охладить, переложить в салатник, украсить дольками вареного яйца и зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: