Домашнее жаркое из говядины в мультиварке

Простые рецепты для мультиварок
Простые рецепты для мультиварок

Жаркое – одно из самых распространенных вторых блюд из мяса. Популярно жаркое потому, что приготовить это блюдо очень просто, а его великолепный вкус трудно испортить. Но если вы приготовите жаркое в мультиварке, то убедитесь, что вкус и аромат стал еще лучше!

Продукты: 500г мякоти говядины, 2 луковицы, 1 штука моркови, 700г картофеля, 2 штуки болгарского перца, 2-3 помидора или 1,5 столовых ложки томатной пасты,50г сливочного масла, 0,5 стакана воды, 5-6 штук черного перца горошком, 1-2 лаврового листа, петрушка, укроп, соль по вкусу.

Простые рецепты для мультиварок

Приготовление жаркого в мультиварке

Общее время приготовления – примерно 1,5 часа

Количество продуктов рассчитано на 4 порции

Программа приготовления - ВЫПЕЧКА

Мясо вымыть, обсушить и нарезать не слишком крупными кубиками. Лук нарезать полукольцами или. Морковь нарезать кружочками, не слишком тонкими.

Выложить мясо, лук и морковь в чашу мультиварки, добавить перец горошком, влить воду и поставить готовиться в режиме «Выпечка» в течение 40 минут. Необходимо 2-3 раза раз перемешать содержимое чаши.

Простые рецепты для мультиварок

Картофель очистить и нарезать не слишком крупно. Перец освободить от семян и перегородок, так же не слишком крупно нарезать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и тоже нарезать.

Добавить овощи в чашу мультиварки после сигнала вместе с петрушкой и укропом, а также с лавровым листом. Посолить жаркое из говядины по вкусу, добавить нарезанное кусочками сливочное масло и готовить в режиме «Выпечка» в течение 40 минут, время от времени помешивая.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: