Луковые котлеты

Оригинальный рецепт овощного блюда
Оригинальный рецепт овощного блюда

Предлагаем вам оригинальный кулинарный рецепт овощного блюда - луковые котлеты. Очень простое в приготовлении овощное блюдо подойдет для вашего повседневного меню.

Оригинальный рецепт овощного блюда

Продукты: 5 головок репчатого лука, 5 яиц, 5 столовых ложек муки, соль, перец черный молотый по вкусу, подсолнечное масло.

Для подливки: 1 луковица, 1-2 ст. ложки томатного соуса, соль, молотый перец, подсолнечное масло.

Оригинальный рецепт овощного блюда

Приготовление луковых котлет

Чтобы приготовить луковые котлеты по этому оригинальному рецепту, нужно мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец - перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле. Подлива: поджарить на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца.

Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. Затем огонь убавить и тушить около двух часов. Снять с огня и остудить. Подавать холодными.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Артем Крайгород рецепт старый.а котлетки фантастические просто получаются.если дать человеку попробовать и не сказать из чего котлеты, не за что не догадается...

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: