Вы любите пиццу и морепродукты? Соедините их в одном блюде – приготовьте пиццу с креветками по предлагаемому кулинарному рецепту.
Такую пиццу вы еще не готовили! Сытная, вкусная, на мягком нежном тесте, пицца с креветками послужит украшением любого стола!
Продукты: 200 г муки, 250 мл теплого молока, 15 г дрожжей, 100 г мяса креветок, 150 г сыра, по 50 г томатной пасты, растительного масла, сахара, 90 г сметаны, 10 г сливочного масла, 15 г изюма, 1 яйцо, 2-3 столовых ложки измельченных грецких орехов, щепотка соды, пучок петрушки, соль по вкусу.
Пицца хороша и к обеду, и к ужину, и на пикнике, и за праздничным столом. Всегда можно выбрать любимый рецепт и побаловать себя этим никогда не надоедающим блюдом итальянской кухни. Предлагаем очень простой рецепт приготовления куриной пиццы из читательских писем. Попробуйте разнообразить свое меню.
Продукты: 0,5 стакана теплого молока или воды, 2 яйца, 2 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки майонеза, 2 столовых ложки сметаны, 10г быстрорастворимых дрожжей, мука.
Для начинки: отварное куриное филе, лук, помидоры, оливки, майонез, томатный кетчуп, сыр.
Если вам хочется попробовать вкусную пиццу, но при этом нет желания долго возиться с тестом или идти в пиццерию, то приготовьте пиццу самостоятельно, используя замороженное тесто. Ее вкус будет изумительным, аромат - бесподобным, а начинка сочной и щедрой. Итак, делюсь быстрым рецептом - пицца с копченостями из замороженного теста.
Вообще пицца относится к тем блюдом, на приготовление которых не затрачивается много сил, при этом ее можно сделать на любой вкус, поскольку вариантов начинки бесконечно много. Подавать пиццу можно в любое время суток, она станет великолепным завтраком, отличным обедом или прекрасным ужином. Кроме этого, пицца подходит не только для повседневного рациона питания, ею можно великолепно украсить праздничный стол.
Продукты: 1 кг замороженного теста, одна копченая куриная грудка, один большая репчатая луковица, два помидора, 3-4 зубчика чеснока, 250 г твердого сыра, майонез и кетчуп по вкусу, 1 столовая ложка уксуса, 1 чайная ложка сахара.
Это блюдо итальянской кухни давно перешагнуло все границы и стало любимым не только в Италии, но и во всем мире. И в России пицца прижилась. Появилось множество новых вкусных рецептов приготовления пиццы, причем, каждая хозяйка имеет свои секреты и справедливо считает, что ее пицца – сама вкусная и настоящая.
Предлагаем вам еще четыре рецепта приготовления пиццы – выбирайте, какой вам понравится, и радуйте своих близких вкусным и сытным блюдом.
Продукты для теста: 0,5 кг муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 1 столовая ложка сахара, 2 столовых ложки водки, 1/2 чайной ложки соли.
Если вам сначала начинка, предлагаемая для пиццы «Осенней» покажется необычной, когда вы попробуете готовое блюдо, то поймете, что это был отличный выбор! Пицца получается сочная, сытная и легкая.
Продукты для теста: 100 г кефира, 500 г муки, 2 яйца, 1/2 чайной ложки соды, соль.
Продукты для начинки: 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 3 помидора, 300 г цветной капусты, 3 столовые ложки зеленого горошка, 100 г тертого сыра, зелень.