Выдержать диету непросто. Но можно, если в перерывах между завтраком и обедом поесть простые блюда или выпить коктейль. Приготовьте коктейль по этому вкусному простому кулинарному рецепту.Продукты для коктейля: 2 яблока, 4 столовые ложки сока облепихи, 350 мл молока, 1 чайная ложка сахара, корица.
Для приготовления коктейля почистите яблоки, выньте косточки, порежьте и сварите в 6 столовых ложках воды до мягкости. Из отваренных яблок и облепихового сока и молока приготовьте коктейль с помошью миксера, добавьте сахар и корицу и снова хорошо взбейте.
Приятного аппетита!
При подготовке к воскресному или праздничному обеду можно пофантазировать и приготовить из свежих или замороженных ягод прекрасные десерты, соки, напитки, пироги. Предлагаем вашему вниманию мусс из облепихи по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для мусса из облепихи: 200 г облепихи, 100 г сахара, 15 г желатина, 400 мл воды.
Для приготовления мусса из облепихи облепиху переберите, помойте и потолките, влейте 1 стакан воды и полученную массу протрите сквозь сито. Отжимки залейте водой, доведите до кипения и процедите. В отвар положите сахар и замоченный желетин, помешивая, доведите до кипения.
Отвар соедините с соком облепихи, охладите и взбейте. Массу разлейте по чашкам и охладите.
К праздничному столу или после долгой зимней прогулки по заснеженному лесу вы можете приготовить апельсиновое вино. Приготовьте апельсиновое вино по этому вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для апельсинового вина: 100 мл сухого красного вина, 40 г апельсинового сока, 100 мл сахарного сиропа, апельсиновые дольки, лед.
Для приготовления апельсинового вина все ингредиенты смешайте, разлейте по бокалам и добавьте апельсиновые дольки.
Приятного аппетита!
К праздничному столу или после долгой зимней прогулки по заснеженному лесу вы можете приготовить кофейный пунш. Приготовьте кофейный пунш по этому вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для кофейного пунша: 0,5 литра сухого красного вина, 0,5 литра кагора, 1 стакан коньяка, 1 стакан белого портвейна, 0,5 литра воды, 200 г сахара, 4 – 5 чайных ложек кофе.
Для приготовления кофейного пунша все ингредиенты смешайте в кастрюле, подогрейте полученную смесь до 70 – 80 градусов и разлейте по бокалам.
Приятного аппетита!
К праздничному столу вы можете приготовить коктейль (лонгдринк) с портвейном. Приготовьте коктейль с портвейном по этому вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для коктейля (лонгдринка) с портвейном: толченый лед, 20 мл белого кюрасо (апельсиновый ликер), 20 мл вишневой наливки, 20 мл гранатового сиропа, портвейн
фрукты – ломтики банана, вишня, дольки мандарина.
Для приготовления коктейля (лонгдринка) с портвейном бокалы наполовину наполните льдом, влейте ликер (кюрасо), вишневую наливку, гранатовый сироп и хорошо перемешайте.