Из молодой капусты можно приготовить множество салатов. Жители южных стран давно открыли секрет здоровья и стройной фигуры. Он прост: на нашем столе должно быть как можно больше рыбы, овощей и фруктов. Например, капуста, яблоки – отличное средство от атеросклероза. Приготовьте салат (закусочное блюдо) из капусты по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для салата из капусты : 300 г капусты
для начинки – 80 г свежих огурцов, 120 г отварного картофеля, 60 г окорока, 2 яйца, 100 г сметаны.
Для приготовления салата из капусты мелко нарежьте продукты для начинки и перемешайте со сметаной. Свежую капусту для салата отварите в подсоленной воде, разберите кочан на листья, наполните листья капусты фаршем и сверните в виде трубочек или как голубцы.
Креветки среди морепродуктов наиболее доступные и вкусные. Мясо креветок почти не содержит сахаров и жира, но прекрасно утоляет аппетит благодаря высокому содержанию белка. Приготовьте салат из креветок с мандаринами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из креветок : 150 г очищенных креветок, 6 мандаринов, 1 яблоко, 100 г стеблей сельдерея, 100 г майонеза, половина лимона, листья зеленого салата, зелень петрушки, уксус, соль.
Для приготовления салата из креветок отварите креветки в подсоленной воде с уксусом, очистите, мандарины вымойте и очистите.
Для соуса из двух очищенных мандаринов выжмите сок и смешайте его с майонезом. Оставшиеся мандарины разделите на дольки, а затем очистите дольки от пленки. Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте дольками. Сельдерей для салата мелко порежьте. Листья зеленого салата вымойте и разложите на дно салатницы. На листья салата выложите очищенные дольки мандаринов, мяса креветок, дольки яблок, сельдерей и аккуратно перемешайте.
Предлагаем вам рецепт очень вкусного салата. Этот салат можно приготовить в праздничный или выходной день, а также, если к вам неожиданно пришли гости. Салат очень вкусный. Ваша семья оценит его по достоинству. Попробуйте, приготовьте салат с языком, овощами и яблоками по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата с языком, овощами и яблоками : 1 вареный язык, 4 картофелины, 3 моркови, 4 яблока, 3 яйца, 100 г каперсов, 80 г анчоусов (филе), 2 вареные свеклы, 100 мл салатной заправки, перец, соль, зелень
для салатной заправки – 70 мл растительного масла, 30 мл яблочного уксуса, соль, перец.
Для приготовления салата с языком, овощами и яблоками вареный язык, морковь и картофель, свежие яблоки без кожицы и семян, яйца нарежьте ломтиками, добавьте каперсы, заправьте солью, перцем, салатной заправкой и перемешайте. Салат положите в салатницу горкой, сверху положите анчоусы, , посыпьте мелко нарезанной зеленью. Салат украсьте ломтиками свеклы и вареного яйца.
Предлагаем вам рецепт довольно простого, но очень вкусного салата. Этот салат можно приготовить на каждый день, а также, если к вам неожиданно пришли гости. Салат из свеклы делается быстро. Ваша семья оценит его по достоинству. Приготовьте салат из свеклы по этому оригинальному вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из свеклы: 2 вареных свеклы, 4 вареных картофелины в мундире, 100 г копченой грудинки, 2 столовых ложки винного уксуса, 0,5 стакана овощного бульона, 1 стебель лука-порея, 200 г мидий консервированных, 4 столовых ложки растительного масла, соль, перец по вкусу, зелень петрушки.
Для приготовления салата из свеклы свеклу и картофель очистите от кожуры. Свеклу для салата нарежьте кружками, картофель – небольшими кубиками.
Лук–порей помойте и нарежьте кольцами. Овощи выложите в салатницу.
Салаты с кальмарами очень полезны, вкусны. Предлагаем вам приготовить праздничный салат из кальмаров с кукурузой и апельсинами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из кальмаров с кукурузой и апельсинами : 300 г филе кальмаров, 100 г консервированной кукурузы, 1 апельсин, 1 сладкий перец, 50 г сыра, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 50 мл растительного масла, листья салата, зелень укропа, черный молотый перец, соль.
Для приготовления салата из кальмаров с кукурузой тушки кальмаров отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Охладите кальмары и нарежьте для салата соломкой. Сладкий перец для салата очистите от плодоножки и семян и нарежьте соломкой. Апельсин для салата очистите и нарежьте ломтиками. Подготовленные ингредиенты и кукурузу уложите слоями на листья зеленого салата, посыпьте натертым на мелкой терке сыром.
Готовый салат полейте соусом, которым приготовьте следующим образом.