Лосось с белым вином. Вкусный праздничный рецепт блюда из рыбы. Вкусная закуска

Дикие Хозяйки

В качестве холодной закуски к праздничному столу можно приготовить одно или несколько блюд из рыбы. Очень вкусная получается рыба под соусом из белого вина. Наша кулинарная книга содержит прекрасные кулинарные рецепты приготовления блюд из рыбы. Приготовьте лосося с белым вином по нашему праздничному кулинарному рецепту.Продукты для лосося с белым вином : 750 г филе лосося, 2 столовые ложки лимонного сока, соль, черный молотый перец, по 2 стручка красного и зеленого сладкого перца, 2 столовые ложки оливкового масла, 200 мл белого вина, 400 г помидоров черри, 1 пучок укропа, 200 мл жирных сливок, 2 столовые ложки хрена, листья салата.

Для приготовления лосося с белым вином филе лосося немного посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Порежьте сладкий перец тонкими кольцами и обжарьте на маленьком огне в оливковом масле в течение 10 минут. Подготовьте помидоры черри, снимите с них кожицу и порежьте кружочками. Форму для запекания смажьте маслом и уложите слоями рыбу. сладкий перец и помидоры. Приготовьте для рыбы соус из вина, сливок и натертого на мелкой терке хрена. Залейте рыбу соусом. Запекайте рыбу в духовке при 200 градусов до полной готовности в течение 20 – 25 минут.

При подаче лосося к столу украсьте его укропом, листьями красного салата и половинками помидоров черри.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: