котлеты


Котлеты из рыбных консервов

Из банки рыбных консервов, задержавшейся на полке в холодильнике, можно приготовить вкусное и оригинальное блюдо – котлеты! Такое разнообразие не помешает, к тому же это быстро и несложно!

Продукты на 5-6 котлет: 1 банка рыбных консервов (лосось или нерка), 1 яйцо, 1 ст. ложка манки, 1/2 стакана майонеза, 1 головка репчатого лука.

Разомните вилкой рыбные консервы, предварительно удалив косточки и кожу. Лук мелко порежьте. Яйцо взбейте. Все ингредиенты тщательно перемешайте.


Котлеты из крабовых палочек

Быстро и легко можно приготовить вкусные котлеты из крабовых палочек. Предлагаемый рецепт отлично впишется в ваше домашнее меню, ведь на готовку вы затратите совсем немного времени, а получится очень вкусно!

Продукты: упаковка крабовых палочек, 150г натертого на терке сыра, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Крабовые палочки натрите на терке, добавьте подготовленный сыр, измельченный зубчик чеснока и сырое яйцо. Из хорошо вымешанного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях или в муке и жарьте в растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.