Салаты мы часто делаем и едим, так как они чрезвычайно полезны. Особое предпочтение при приготовлении салатов с фруктами мы отдаем яблокам. Важнейшая составная часть яблок – сахара. Также в яблоках много пектина – вещества, благодаря которому густеет варенье. Пектин обладает способностью связывать в нашем организме ряд веществ, в том числе и радиоактивных, и выводит их из организма. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты салатов из зелени, овощей и фруктов. Приготовьте салат из капусты с яблоками по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из капусты с яблоками: 400 г капусты, 100 г яблок, 50 г репчатого лука, 50 г орехов, зелень, 3 столовые ложки растительного масла, сок 1 лимона.
Для приготовления салата из капусты с яблоками капусту и лук тонко порежьте, лук ошпарьте кипятком. Яблоки для салата мелко порежьте, орехи для салата измельчите. Все ингредиенты для салата соедините, перемешайте, залейте заправкой и посыпьте зеленью.
Для приготовления заправки соедините и перемешайте растительное масло и сок лимона.
В Америке много штатов, и еще больше разнообразие кухонь, самые разные оригинальные блюда всегда найдут место на столе американцев. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления разных блюд из национальных кухонь разных народов. Приготовьте салат из цыпленка с мандаринами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из цыпленка с мандаринами : 500 г грудки цыпленка (отваренной и порезанной на кусочки), 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка соли, 2/3 стакана апельсинового сока, 1 яйцо, 1,5 стакана измельченных черешков сельдерея, ¾ стакана обжаренного и порезанного миндаля, 2 столовые ложки порезанного зеленого лука, 1 стакан долек мандарина из компота.
Для приготовления салата из цыпленка с мандаринами в кастрюле смешайте сахар, муку и соль. Постепенно добавьте молоко и взбитое яйцо. Варите смесь на среднем огне, постоянно помешивая. Доведите смесь до кипения, но не кипятите (до загустения). Снимите с огня, охладите и поставьте в холодильник.
Соедините для салата куриное мясо, сельдерей, орехи, лук. Залейте салат остывшей заправкой и перемешайте. Добавьте в салат мандарины. Салат накройте крышкой и поставьте на 2 часа в холодильник.
Яблоки очень полезы. Когда в салат добавляют хотя бы одно яблоко, он приобретает неповторимый нежный вкус.Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты салатов с яблоками. Приготовьте салат с яблоками и зеленым горошком по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского и диетического питания.
Продукты для салата с яблоками и зеленым горошком: 2 яблока, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 луковица или 4 столовые ложки измельченного зеленого лука, 2 вареных яйца, 3 столовые ложки майонеза или сметаны, 0,5 сладкого перца красного цвета для украшения, сахар и соль по вкусу.
Для приготовления салата с яблоками и зеленым горошком сваренные вкрутую яйца мелко порежьте. Лук для салата почистите и измельчите. Яблоки очистите и потрите не крупной терке. Подготовленные ингредиенты для салата соедините, добавьте зеленый горошек, заправьте салат майонезом или сметаной, посолите, добавьте сахар и перемешайте.
Салаты с курицей быстро и легко готовятся, они считаются диетическими. Эти салаты легки и хорошо усваиваются. К праздничному столу и на каждый день мы можем приготовить мясные салаты, в которых мясо курицы прекрасно сочетается с зеленью и овощами. Такие салаты вы найдете в нашей кулинарной книге. Приготовьте салат с куриным мясом по нашему вкусному кулинарному рецепту для диетического питания.Продукты для салата с куриным мясом : 1 стакан риса, 5 г сливочного масла, 100 г мяса отварной курицы, 1 яблоко, 1 помидор, 50 г сметаны, немного сока лимона, зелень петрушки, соль.
Для приготовления салата с куриным мясом вымытый и подсушенный рис залейте подсоленой кипящей водой и варите, не мешая, до готовности на среднем огне. Когда рис остынет, добавьте в него куриное мясо, порезанное мелкими кубиками, очищенное и порезанное для салата яблоко и помидор. Салат посолите, при желании заправьте салат сметаной. Сверху салат посыпьте мелко порезанной зеленью петрушки. Салат подавайте на закуску или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
В жаркую июльскую погоду самая лучшая пища – это освежающий овощной салат . Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления салатов. Приготовьте летний салат по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для летнего салата : 250 г куриного филе, 150 г помидоров черри, 3 черешка сельдерея, пучок свекольной ботвы, пучок рукколы
для заправки – 2 столовые ложки оливкового масла, 1,5 столовые ложки красного винного уксуса, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки сухой горчицы, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.
Для приготовления летнего салата куриное филе отварите в подсоленной воде в течение 25 минут, затем разберите на волокна. Черри для салата порежьте на половинки. Огурцы и сельдерей для салата порежьте кусочками. Свекольную ботву и рукколу для салата порежьте крупно или порвите руками.