Салат из цыпленка с мандаринами. Вкусный рецепт салата из птицы.

Национальная кухня
Национальная кухня

В Америке много штатов, и еще больше разнообразие кухонь, самые разные оригинальные блюда всегда найдут место на столе американцев. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления разных блюд из национальных кухонь разных народов. Приготовьте салат из цыпленка с мандаринами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из цыпленка с мандаринами : 500 г грудки цыпленка (отваренной и порезанной на кусочки), 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка соли, 2/3 стакана апельсинового сока, 1 яйцо, 1,5 стакана измельченных черешков сельдерея, ¾ стакана обжаренного и порезанного миндаля, 2 столовые ложки порезанного зеленого лука, 1 стакан долек мандарина из компота.

Для приготовления салата из цыпленка с мандаринами в кастрюле смешайте сахар, муку и соль. Постепенно добавьте молоко и взбитое яйцо. Варите смесь на среднем огне, постоянно помешивая. Доведите смесь до кипения, но не кипятите (до загустения). Снимите с огня, охладите и поставьте в холодильник.

Соедините для салата куриное мясо, сельдерей, орехи, лук. Залейте салат остывшей заправкой и перемешайте. Добавьте в салат мандарины. Салат накройте крышкой и поставьте на 2 часа в холодильник.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: