Очень полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Приготовить легкий салат к завтраку совсем не сложно. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов. Приготовьте салат из апельсинов с морковью по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для салата из апельсинов с морковью : 2 апельсина, 4 крупные моркови, 1 столовая ложка растительного масла, 100 г очищенных семян подсолнечника, веточки петрушки для украшения.
Для приготовления салата из апельсинов с морковью семечки слегка обжарьте на смазанной маслом сковороде. Морковь для салата почистите и потрите на мелкой терке. Очищенные апельсины мелко порежьте и соедините с морковью и семечками, полейте растительным маслом и переложите в салатницу.
К столу салат из апельсинов с морковью подавайте, украсив веточками петрушки.
Капуста относится к числу самых полезных продуктов. Готовьте и ешьте капусту почаще в самых разных блюдах. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов. Приготовьте салат с яблоками и капустой по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата с яблоками и капустой : 3 яблока, 300 г белокочанной или краснокочанной капусты, 4 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка лимонного сока, по 1 чайной ложке измельченной зелени укропа и петрушки, сахар, соль.
Для приготовления салата с яблоками и капустой капусту тонко нашинкуйте, перетрите с солью и отожмите выделившийся сок. Яблоки для салата почистите и порежьте соломкой, сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели и соедините с капустой. Сметану для салата соедините с сахаром, полейте этой заправкой салат, посыпьте зеленью и перемешайте.
Готовый салат выложите в салатницу и подавайте к столу.
Очень полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Приготовить легкий салат к завтраку или к праздничному столу совсем не сложно. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов. Приготовьте салат фруктовый с ананасом по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для салата фруктового с ананасом : 1 ананас, 4 киви, 2 банана, 2 апельсина, 50 г ядер грецких орехов, 60 г сахарной пудры, ванильный сахар, 60 мл лимонного сока, 70 мл фруктового сиропа, 500 мл густых сливок.
Для приготовления салата фруктового с ананасом бананы и киви очистите и порежьте кружочками. Ананас и апельсины для салата также очистите, у ананса удалите сердцевину и порежьте мякоть мелкими кубиками. Апельсины для салата разделите на дольки и порежьте кусочками. Порезанные фрукты сложите в салатницу, перемешайте, добавьте орехи, сахарную пудру, ванильный сахар. Заправьте салат фруктовым сиропом с лимонным соком и хорошо перемешайте.
При подаче к столу салат украсьте взбитыми сливками.
Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов. Приготовьте салат со сливами и яблоками по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата со сливами и яблоками: 150 г спелых твердых слив, 2 яблока, 0,5 лимона, 30 г измельченного миндаля, 20 г изюма, 30 мл рома, лимонная цедра, 30 г сахарной пудры, 100 мл взбитых с сахаром сливок.
Для приготовления салата со сливами и яблоками залейте изюм горячей водой, дайте ему набухнуть. Из слив для салата удалите косточки, порежьте сливы. Яблоки для салата почистите и потрите на терке. Все фрукты и миндаль смешайте, сбрызните ромом, лимонным соком и посыпьте цедрой и сахарной пудрой. Охлажденный салат разложите в креманки или маленькие салатницы и украсьте взбитыми сливками перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Салаты с грибами и фруктами вкусны и полезны. Приготовление легкого салата к завтраку не займет много времени. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов. Приготовьте салат с грибами и фруктами по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для салата с грибами и фруктами : 2 яблока, 15 г сливочного масла, 100 г шампиньонов, 2 стручка сладкого перца, 200 г сыра, 1 апельсин или 2 мандарина
для соуса – 2 чайные ложки меда, 1 баночка йогурта, 1 неполная чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки лимонного сока, цедра апельсина на кончике ножа.
Для приготовления салата с грибами и фруктами молодые шампиньоны разрежьте пополам, более крупные – на несколько частей, потушите грибы в сливочном масле. Сыр и очищенные яблоки порежьте для салата небольшими кубиками. Перец порежьте кольцами и соедините с дольками мандаринов. Из йогурта, горчицы, меда, сока лимона и цедры апельсина приготовьте соус. Все ингредиенты салата выложите в салатницу, перемешайте и полейте приготовленным соусом.