Такой рулет можно быстро и легко приготовить. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Куриный рулет с творогом и курицей будет настоящим украшением вашего домашнего меню.
Продукты: 300 г сыра, 200 г творога, зелень, чеснок, куриное мясо
300 г сыра положить в плотный полиэтиленовый пакет и опустить в кастрюлю с кипятком на 10 минут для мягкости. Затем быстро выложить его на доску и раскатать. На сырную лепешку положить смесь 200 г творога, соли, рубленой зелени, чеснока и нарезанного вареного мяса курицы. Свернуть все в рулет, обернуть фольгой и положить на некоторое время в холодильник. Перед подачей нарезать ломтиками.
Пасха – это самый главный и радостный христианский праздник, который в 2015 году будем отмечать послезавтра, 12 апреля. До окончания Великого Поста осталось совсем немного времени, поэтому уже следует задуматься над праздничным меню и запастись вкусными, оригинальными и проверенными рецептами.
По традиции главные символы и угощения православной Пасхи – это пасхальный кулич, творожная пасха и крашеные яйца. Однако с каждым годом меню этого праздника увеличивается и становится более современным. Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает оригинальную подборку традиционных и современных блюд для празднования самого светлого праздника в году – Пасхи.
Пасхальный кулич − особый вид обрядового праздничного хлеба, который традиционно пекут из дрожжевого теста в Чистый четверг, а в субботу его освящают в церкви. Приготовление кулича сродни некоему таинству. Главная его особенность - не ингредиенты, а правильная технология приготовления. За приготовление кулича следует браться исключительно с хорошим настроением, тогда кулич получится удачным, и в будущем году в доме будет все благополучно.