Пудинги бывают самые разные: рисовые, манные, морковные. Мы предлагаем вам приготовить пудинг из творога с орехами. Это отличное блюдо к завтраку или к обеденному десерту.
Продукты для пудинга из творога с орехами: 200 г творога, 30 г масла сливочного, 25 г молотых сухарей, 1 яйцо, 25 г сахара, 30 г сметаны, изюм, сухофрукты, 50 г орехов.
Для приготовления пудинга размешайте творог, протертый через сито, и желток, растертый с сахаром и 1 чайной ложкой масла, прибавьте просеянные сухари. Взбейте белок и осторожно соедините с творожной массой, перемешивая сверху вниз, добавьте изюм, сухофрукты и орехи.
Если вы ищете рецепт легкого, полезного и вкусного десерта, обратите внимание на предлагаемый рецепт творожного суфле с морковью и курагой. Вам понравится это блюдо!
Продукты: 500 г творога, 3 яйца, 1 морковь, 50 г кураги, 100 г сметаны, 50 г манки, 30 г сливочного масла
Морковь мелко натереть на терке, курагу промыть, обсушить, мелко нарезать. Смешать творог, морковь, курагу, манку и взбитые желтки с сахаром, затем ввести взбитые белки.
Творожники или сырники любят и взрослые, и дети. А если вы приготовите творожники с морковью и яблоком, они будут не просто вкусные, но еще и полезные. Творожники с морковью и яблоком - отличный завтрак для всей семьи.
Продукты: 500 г творога, 1 яблоко, 1 морковь, 1 яйцо, 4 столовых ложки муки, пакетик ванильного сахара, 100 г сахарного песка, 50 г кокосовой стружки, растительное масло для обжаривания, сметана или варенье для подачи.
Яблоко и морковь очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Выложить в миску и добавить туда же творог, сырое яйцо,
Если обычные котлеты надоели – готовим необычные! Кулинарный рецепт прилагается. Этот необыкновенный рецепт котлет включает сразу и рыбу, и творог!
Продукты: 1 кг свежемороженой сельди, 250г творога, 1 луковица, 1-2 яйца, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. муки, перец и соль по вкусу, растительное масло для жарки.
Размороженное филе сельди пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавить растертый творог, перец, соль и сырые яйца. Смешиваем все, формируем котлеты, обваливаем в муке и жарим на растительном масле.
Творожный пудинг в фруктовом желе – отличный десерт для семейного обеда. Затратив немного времени, вы приготовите вкусное сладкое блюдо, которое с восторгом съедят и взрослые, и дети!
Продукты: 500 г творога, 4 яйца, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. манной крупы, 200 г цукатов, цедра апельсина, 3 ст.л. сливочного масла, растительное масло, молотые пшеничные сухари, пакетик желе, соль.
Творог протереть сквозь сито, положить в него яичные желтки, растертые с сахаром, 1/4 ч.л. соли, тертую цедру апельсина, манную крупу и влить немного растительного масла. Полученную массу хорошенько взбить деревянной лопаточкой. Затем добавить нарезанные кубиками цукаты и взбитые в густую пену яичные белки.