Блюда в горшочках готовятся очень просто, но вкус и внешний вид получаются просто великолепными. Поэтому кулинарный рецепт свинины с овощами в горшочке пригодится и в будни, и в праздники!
Продукты: 200г свиных ребрышек или грудинки, 200г болгарского перца, 100г помидоров, 20-30г репчатого лука, 1 лавровый лист, 3-4 горошины черного перца, 0,5 см стручка красного жгучего перца, соль по вкусу.
Свиное рагу в горшочке можно приготовить на обед или ужин по очень простому рецепту.
Печень с грибами, приготовленную по предлагаемому рецепту, можно подать и к праздничному столу - настолько это вкусно! Приготовить печень с грибами и картофелем в горшочках легко и просто, к тому же вы не затратите на готовку много времени.
Продукты для печени с грибами: 300 г печени говяжьей, 100 г сухих грибов, 100 г сметаны, 100 г масла сливочного, 5 – 6 картофелин, 2 луковицы, соль, перец по вкусу.
Для приготовления печени с грибами печень промойте в холодной воде, порежьте на кусочки и обжарьте в кипящем масле.