Щербакова Татьяна


Язык, тушенный с картофелем

Блюда в горшочках всегда красиво смотрятся на столе, поэтому среди рецептов они весьма популярны. Предлагаемый рецепт приготовления языка в горшочке не займет у вас много времени. Зато оригинальное и вкусное блюдо придется по вкусу и украсит меню.


Крупеня грибная

Как и в других славянских кухнях, в белорусской супы представлены несколькими видами: холодные и горячие. Горячие супы – большей частью мучные, овощные, овоще-крупяные с использованием кислой основы (кваса или сыворотки). свинины и сала. Приготовьте крупеню грибную по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной белорусской кухни.


Суп харчо с рисом

Чтобы разнообразить домашнее меню, пользуйтесь новыми кулинарными рецептами. Суп харчо с рисом готовить несложно. Первое блюдо получается сытным, вкусным и недорогим!


Запеченный картофель с сыром и тимьяном

Очень легко, быстро и просто приготовить блюдо из картофеля по предлагаемому рецепту. Получается очень вкусный гарнир или отличная закуска для любого стола. Попробуйте – это вкусно!


Торт "Золотой орех"

Если вы задумались о праздничной выпечке, предлагаем вам очень простой и вкусный рецепт приготовления торта. Сделать его можно быстро и совсем недорого! Такой торт сможет приготовить даже не самая опытная хозяйка.


Фаршированные карпы

Это рыбное блюдо можно приготовить и к праздничному столу. Фаршированные карпы получаются сочными, ароматными и очень вкусными! А готовить их совсем несложно!


Суп с сыром и фасолью

Бобовые очень полезны. Фасоль, горох, чечевица имеют в своем составе ценный белок, который очень хорошо усваивается. Предлагаем вам приготовить суп с фасолью и сыром к обеду - это совсем несложно и очень вкусно!


Салат из крабовых палочек с копченой колбасой

Это салат очень легко и быстро готовится. А получается он сытным и с оригинальным вкусом. Включите салат из крабовых палочек с копченой колбасой в свое домашнее меню – не пожалеете!


Мясные рулетики с сыром

Рецепт приготовления мясных рулетиков с сыром совсем простой и по силам даже неопытной кулинарке.Блюдо получается сытное, красивое и очень вкусное. Мясные рулетики с сыром можно подать не только к обеду или ужину, но и предложить гостям на праздничном столе!


Фасолевый суп с бараниной

Основой большинства супов являются бульоны, которые готовят из мяса, птицы, дичи, овощей и рыбы. Кости также прекрасно подходят для приготовления бульонов, соусов и супов. Приготовьте фасолевый суп с бараниной по нашему оригинальному вкусному кулинарному рецепту.