Рецепт приготовления мясных рулетиков с сыром совсем простой и по силам даже неопытной кулинарке.Блюдо получается сытное, красивое и очень вкусное. Мясные рулетики с сыром можно подать не только к обеду или ужину, но и предложить гостям на праздничном столе!
Продукты на 10 рулетиков: 10 свиных отбивных или говяжьих медальонов, 3-4 столовых ложки уксуса (9%), 2 зубчика чеснока, 200 г сыра, китайский салат, черный молотый перец, растительное масло, соль.
Приготовление мясных релтиков с сыром
Для приготовления рулетиков по этому рецепту отбейте каждый кусок мяса и натрите чесноком. Положите отбивные в эмалированную посуду и залейте уксусом, посолите, поперчите по вкусу. Оставьте мясо мариноваться на час. Когда мясо замаринуется, выньте его и дайте ему стечь.
Порежьте сыр прямоугольниками, заверните в маринованное мясо и обжарьте рулетики на растительном масле на сильном огне. Затем выложите рулеты в форму для запекания и поставьте в горячую духовку на 30 мин.
Вымойте салат. Готовые рулетики выложите на салатные листья.
Приятного аппетита!