Рыба под сырно-яичным соусом в мультиварке

Простые рецепты для мультиварок
Простые рецепты для мультиварок

В мультиварке можно готовить решительно все – начиная от первых блюд и заканчивая десертами. Причем, все блюда получаются намного вкуснее и полезнее. Вот и предлагаемый кулинарный рецепт приготовления в мультиварке рыбы под сырно-яичным соусом не только вкусный, но и диетический. Рыба получается легкой и очень вкусной.

Простые рецепты для мультиварок

Раскладка продуктов – на 3 порции

Время приготовления блюда – 35 минут

Режим мультиварки - ВЫПЕЧКА

Продукты: 600г филе белой рыбы (судак, хек, тилапия и пр.), 2 луковицы, 2 яйца, 70г твердого сыра, 0,5 стакана сливок или молока, соль, перец по вкусу.

Приготовление рыбы под сырно-яичным соусом в мультиварке

Простые рецепты для мультиварок

Промойте рыбное филе, удалите косточки, если есть, обсушите и нарежьте порционными кусками. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Выложите в чашу мультиварки слой лука, на нем разложите рыбу.

В миске взбейте яйца с молоком или сливками, солью и перцем, затем залейте смесью рыбу в мультиварке и посыпьте поверхность натертым сыром.

Простые рецепты для мультиварок

Готовьте в режиме «Выпечка» 25 минут (программа останавливается вручную).

Рыба под сырно-яичным соусом будет вкуснее, если лук вначале спассероватъ в режиме «Выпечка» или на сковороде, но в этом случае это рыбное блюдо будет более калорийным.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: