Пасха царская на сливках. Кулинарные рецепты к празднику Пасхи

Дикие Хозяйки

Продукты: 400 г творога, 150 г сливочного масла, 75 г густых сливок, 1 ст. сахара, 3 желтка, изюм, миндаль, ванилин, лимонная цедра или кардамон.Предлагаем еще один кулинарный рецепт приготовления пасхи к пасхальному столу.

Масло растереть добела, добавить желтки, сахар, немного ванилина и еще раз растереть. Соединить с протертым через сито творогом, добавить изюм, рубленую лимонную цедру (или несколько толченых зерен кардамона), толченый миндаль. Тщательно растереть до получения однородной массы, добавить взбитые сливки, одновременно помешивая сверху вниз. Выложить в подготовленную форму и оставить в холодном месте под гнетом на 12 часов.

Рецепты приготовления пасхи

Два рецепта приготовления "красной" пасхи

Пасха «Нежная». Рецепты наших читателей

Большой выбор блюд пасхального меню ждет Вас в разделе "Православная кухня".
разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: