Коктейль "Зеленый крокодил". Рецепты алкогольных коктейлей.

Дикие Хозяйки

Предлагаем кулинарный рецепт алкогольного освежающего коктейля к праздничному столуИнгредиенты на 1 порцию: 8 кубиков льда, 80 мл апельсинового сока, 80 мл сока маракуйи, 30 мл анисового аперитива перно, 20 мл голубого кюрасо, немного колотого льда, ломтик апельсина для украшения.

Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда. Добавить соки, перно и голубой кюрасо. Шейкер закрыть и встряхивать с усилием 10 секунд. Бокал на треть заполнить колотым льдом. Вылить туда же содержимое шейкера, процеживая его через барное ситечко.

Ломтик апельсина надрезать и прикрепить к кромке бокала. Напиток сразу же подать с соломинкой для напитков.

Варианты:
Французский анисовый аперитив перно Вы можете сами превратить в коктейль с особым французским вкусом: просто смешайте перно в соотношении 1:5 с водой, соком апельсина или горького лимона.
разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: