Руляда из поросенка. Пасхальная закуска

Дикие Хозяйки

Продукты: 600 г мяса поросенка, 100 г шпика, 200 г языка, 150 г печени, 150 г ветчины, 2 яйца, 12 г желатина, соль.

Пласт тушки поросенка со слоем мяса, но без костей, разровнять. Язык, печень, ветчину и яйца отварить и нарезать кубиками. Желатин замочить в 0,75 стакана холодной кипяченой воды на 40 мин.

Внутреннюю поверхность пласта покрыть тонким слоем сырого шпика, на него уложить подготовленные мясные продукты, яйца. Залить намоченным желатином, свернуть в виде рулета.

Завернуть в марлю, перевязать и сварить в подсоленной воде. Готовую руляду положить под легкий пресс и охладить.

Перед подачей к столу нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: