Морковь, тушенная с репчатым луком. Простые рецепты вегетарианской кухни

Дикие Хозяйки

Продукты: 1 кг моркови, 2 - 3 луковицы, 1 ст. ложка муки, зелень, растительное масло, соль, 1 ст. л. сахарного песка, молотый черный перец.Предлагаем Вам простой кулинарный рецепт овощного блюда, которое одинаково подойдет как для постного, так и для вегетарианского стола. Морковь промыть, очистить, нарезать кубиками или дольками. В кастрюле разогреть масло, обжарить в нем морковь с мелко нарезанным луком, добавить немного воды и тушить. Заправить морковь мукой, разведенной водой, довести до кипения, заправить по вкусу перцем, солью и сахаром, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. По желанию Вы можете заправить морковь и томатной пастой или кетчупом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: