Этот простой кулинарный рецепт готовится очень быстро, а в результате своих трудов вы получите вкусное блюдо для ужина или завтрака.
Продукты: 250г ветчины, 1 стакан томатного сока, 2 ст. ложки томатной пасты, 1/2 банки зеленого горошка, 1 небольшая морковь, 1 корень сельдерея, зелень петрушки, молотый черный перец, соль.
В томатном соке разведите томатную пасту выложите в эту смесь нарезанную кубиками ветчину. Добавьте зеленый горошек, натертые морковь и корень сельдерея.
Полученную смесь поместите в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи, и прогревайте на максимальной мощности в течение 5-6 минут.
Готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью петрушки.
"Венецианскую" ветчину можно приготовить и без использования микроволновки. В этом случае блюдо нужно тушить примерно 20 - 25 мин.
Приятного аппетита!