Рогалики с ветчиной. Пирожки. Вкусный рецепт выпечки.<br> Закусочное блюдо

Дикие Хозяйки

Предлагаем вам испечь пирожки – рогалики с ветчиной, которые можете подать как закуску к холодному пиву. Порадуйте своих близких! Предлагаем вашему вниманию вкусный кулинарный рецепт выпечки.Продукты для рогаликов с ветчиной : 1 упаковка мороженого слоеного теста, 125 г сырокопченой ветчины, 1 луковица, 1 чайная ложка сливочного масла или маргарина, немного перца, 1 столовая ложка тертого сыра, 1 яичный желток, 1 столовая ложка сливок.

Для пирожков – рогаликов с ветчиной - слоеное тесто разморозьте. Для рогаликов ветчину и очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками. Ветчину для рогаликов немного потушите в сливочном масле или маргарине, затем добавьте лук и спассеруйте его до желтого цвета. Остудите и смешайте с перцем, по желанию добавьте рубленую петрушку и сыр. Слоеное тесто для рогаликов (пирожков) раскатайте в прямоугольный пласт (шириной в 20 см), разрежьте вдоль и поперек, чтобы получились треугольники. На треугольники положите по ½ чайной ложки начинки, края смажьте желтком, взбитым со сливками, скатайте в рогалики и положите на смоченный водой противень. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 225 градусов.

Рогалики с ветчиной можете подать как закуску к пиву.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: