Продукты: 1-2 банки любых рыбных консервов (кроме тех, которые приготовлены с использованием томатного соуса), 1/2 булки ржаного хлеба или 1 батон, 3 яйца, 1 пучок лука-порея и укропа, 2-3 помидора, 200 г сливочного масла.Что может быть проще бутерброда?! Предлагаем вам рецепт "на скорую руку". Такие бутерброды подойдут для завтрака или пикника.
Сварите яйца вкрутую, порежьте хлеб или батон ломтиками средней величины, смажьте каждый ломтик тонким слоем сливочного масла. Теперь положите на куски хлеба немного консервов, а сверху - примерно 1-2 ч. л. вареных рубленых яиц. Бутерброды украсьте мелко нарезанной зеленью (луком и укропом) и кружочками помидоров.
Приятного аппетита!