Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов на каждый день. Приготовьте суп картофельный с потрохами по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа картофельного с потрохами : 300 г куриных потрохов, 300 г картофеля, 1 луковица, 2 моркови, петрушка, пучок зеленого лука, 100 г пшена, 30 г растительного масла, черный перец, душистый перец, лавровый лист.
Для приготовления супа картофельного с потрохами подготовленные куриные потроха сварите до готовности. Бульон для супа процедите, положите в бульон промытое пшено, порезанный кубиками картофель, спассерованный лук и морковь, и варите суп до готовности. За 10 минут до окончания варки положите в суп специи и посолите.
К столу суп подавайте с зеленым луком и петрушкой.
Приятного аппетита!