Десерт «Цитрусовое сердце»

Дикие Хозяйки

Продукты: 1 грейпфрут, 2 ст. л. сахара, щепотка корицы, сливочное масло.Духовку разогреть до 200°С. Небольшую, с низкими бортиками форму для запекания смазать сливочным маслом. Очистить грейпфрут. Как у яблока, целиком срезать кожуру - так, чтобы обнажилась мякоть. Затем острым ножом вырезать дольки грейпфрута из белых пленок. Делать это лучше над миской, чтобы не потерять ни капли стекающего ароматного сока. Очищенные дольки грейпфрута осторожно смешать с сахаром и красиво выложить в форму. Сверху посыпать корицей. Запекать грейпфрут в горячей духовке минут 10. Подавать горячим. По желанию добавить шарик мороженого.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: