Дип со сладким перцем и йогуртом. Блюдо быстрого приготовления

Дикие Хозяйки

Продукты: 250 г йогурта, 1/2 болгарского перца, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка зеленого лука, белый перец, соль, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки.Болгарский перец очистить от семян, измельчить миксером, добавить йогурт, лимонный сок и лук, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать, посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

Дип — это соус, в который макается все, что можно съесть — нарезанные сырые и отварные овощи, крекеры, сухарики, обжаренные гренки, лаваш и пр.
разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: