Продукты: клубника - 400 г, обезжиренный творог - 250 г, кефир - 100 мл, сахарный песок - 2 ст. ложки, лимонный сок - 1 ч. ложки, сухари - 4 шт.Положить в миску творог, кефир и перемешать венчиком до однородной массы. Отложить несколько красивых ягод клубники для украшения блюда. Из остальных ягод сделать пюре с сахаром, лимонным соком. Перемешать клубничное пюре с творожной массой.
Положить сухари в пакетик для замораживания, закрыть его и раскрошить скалкой на маленькие кусочки. Разложить слоями по 4 десертным стаканчикам кусочки сухарей и творог с клубникой. Закончить творогом. Разрезать оставшуюся клубнику на 4 части и украсить ею десерт.
Приятного аппетита!