Салат «Вальдорф»

Дикие Хозяйки

Продукты: сельдерей 250 г, яблоки 250 г, орехи грецкие очищенные 100 г, майонез 100 г, сливки 4 ст.л., лимонный сок 2 ст.л., соль по вкусу.Сырой сельдерей очистить и нарезать соломкой, яблоки очистить и нарезать кубиками, орехи измельчить. Несколько половинок орехов и 4 ломтика яблока с красной кожурой оставить для украшения. В майонез добавить лимонный сок, соль, сливки. Все перемешать. Этой смесью заправить салат из сельдерея, яблок и орехов

украсить. Приготовленный салат должен постоять 1 - 2 часа на холоде. Салат "Вальдорф" особенно хорошо подходит к холодной запеченной свинине или другому мясу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: