Салаты, приготовленные с мясом или с рыбой можно употреблять не только как закусочное блюдо, но и в качестве гарнира, или как самостоятельное блюдо на завтрак или ужин. Приготовьте салат будапештский по нашему оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для салата будапештского : 250 г вареной телятины, 2 стручка маринованного красного перца, 3 – 4 помидора, 1 маленькая луковица, 1 долька чеснока, соль, перец, яблочный уксус, растительное масло, рубленая петрушка.
Для приготовления салата будапештского телятину, стручки перца и помидоры порежьте небольшими кубиками. Приготовьте соус для салата из порезанного мелко лука, сока чеснока, соли, перца, уксуса и растительного масла. Заправьте салат приготовленным соусом. Дайте салату настояться. При подаче к столу украсьте салат мелко порезанной петрушкой.
Приятного аппетита!