Фруктовый салат с мороженым

Дикие Хозяйки

Продукты: 1 ананас (маленький), 1-2 персика, 1 абрикос, 1 киви, 1 слива, 1 ст. ложка малины, 1 ст. ложка земляники, 150-200 г мороженого.Ананас помыть, разрезать пополам вдоль. Аккуратно ножом вырезать мякоть, нарезать ее на квадратики. Вторую половину очистить от кожицы и также порезать на кубики.

Персик очистить от кожицы, порезать кубиками. Сливу и абрикос помыть, порезать кубиками. В получившееся углубление ананаса уложить смесь фруктов горкой. Мороженое сформовать ложечкой в виде шариков и уложить сверху. Оставшиеся фрукты уложить красиво на блюдо рядом с ананасом и подать на стол.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: