Рецепт пасхи в домашних условиях

Дикие Хозяйки

Предлагаем кулинарный рецепт приготовления пасхи к празднику Пасхи.Продукты: 2,5 чашки густых сливок, 2,5 чашки сметаны, 1 чашка молока, 1 яйцо, сахар и соль по вкусу.

Как приготовить пасху в домашних условиях

Для приготовления пасхи по этоу рецепту нужно сливки, сметану и молоко, нагретое до температуры парного, перемешать и поставить в нагретую духовку (на очень слабый огонь) на 10 часов. Все это время поддерживать в духовке температуру 35-65° С (можно подогревать смесь на водяной бане, но не кипятить). За это время смесь должна створожиться. Тогда вылить все в салфетку, дать стечь сыворотке в холодном месте, потом посолить творог, добавить сахар и сырое яйцо и хорошенько растереть в миске, чтобы не было комков. Положить под пресс на сутки.

Большой выбор блюд пасхального меню ждет Вас в разделе "Православная кухня".
разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: