Морковно-грушевое лакомство. Детский десерт

Дикие Хозяйки
Продукты на 2 порции: 2 моркови, 1 груша, 1 ст. ложка лимонного сока.
Для соуса: 75 г йогурта 3,5 %-ной жирности, 2 ст. ложки сливок, 1 ст. ложка фруктозы, 1 ст. ложка крупно толченого миндаля.Морковь очистить и натереть соломкой. Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать мякоть маленькими кусочками. Перемешать их с морковной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.

Смешать йогурт, сливки и фруктозу и залить этим соусом салат. Сверху посыпать толченым миндалем.

Приятного аппетита!

Миндальные орехи можно заменить любыми другими, например лесными.
разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: